2016.11.17
煮ても焼いても生でも、おいしいまぐろ。 大自然に囲まれた「瀬戸谷温泉ゆらく」で、まぐろ専門商社「カネトモ」が誇るまぐろ博士がまぐろの種類や各部位の特長をレクチャー。そして、県内老舗まぐろ店で修業を積んだ「ゆらく」の料理長が目の前で握るお寿司を食べ比べ! 大トロ、中トロのお寿司に加え、天ぷら、デザートまで付いたまぐろづくしに大満足! お腹が膨れたら温泉に入るもよし。ゆったりとした特別な時間を過ごしてみませんか?
案内人
瀬戸谷温泉ゆらく料理長:鈴木国彦
高級割烹出身の瀬戸谷温泉ゆらく料理長
株式会社カネトモ:中野裕貴
営業から解体ショーまでこなすワイルドイケメン
注意事項
駐車場あり/藤枝駅ゆらく線「瀬戸屋温泉ゆらく前」徒歩1 分集合場所
瀬戸谷温泉ゆらく 本郷5437
大きな地図で見る申し込み・問い合わせ先
2016年の開催、プログラムへのお申し込みは終了いたしました。