2016.11.17
老舗の魚屋が『本気』で揃えたネタで手巻き寿司をつくって食べてみませんか?
創業85年の魚時は、毎朝魚市場で仕入れをし鍛えた『魚の目利き』には自信があります。おいしくないわけがありません!
当日はひょっとしたら普段なかなかお目にかかれない、旬のレアなネタが食べられるかも?
ところで、寿司と刺身では魚の切り方に違いがあることをご存知ですか? おいしく魚を食べるための技術もレクチャーします! お楽しみに! 親子連れも大歓迎です。
案内人
石上忠義&真理子
魚時会館おさかな亭で、三代目社長として修行中・忠義と、女将修行中・真理子がおお くりするプログラムです。「魚好きを増やしたい!」「魚のおいしさを広めたい!」そん な気持ちで仕事をしています。
注意事項
駐車場あり(有料)/藤枝駅北口徒歩5分/持ち物:シャリなど をこぼしそうなお子様は、エプロンをお持ちください集合場所
魚時会館おさかな亭 駅前2-7-2
大きな地図で見る申し込み・問い合わせ先
2016年の開催、プログラムへのお申し込みは終了いたしました。