2016.11.17
焼津はおでんのタネの宝庫です。はんべ、なると、カクアゲなどなど地元で作られている水産加工品がいっぱい。そんな焼津の具材を使った美味しいおでんのつくり方を、焼津の食文化の魅力を広く紹介するために結成された「焼津おでん探検隊」が教えちゃいます。また、黒はんべの手作り体験も行います。
案内人
焼津おでん探検隊
集合場所
焼津さかなセンター(八楠4-13-7)
駐車場:有
申し込み・問い合わせ先
2016年の開催、プログラムへのお申し込みは終了いたしました。
焼津はおでんのタネの宝庫です。はんべ、なると、カクアゲなどなど地元で作られている水産加工品がいっぱい。そんな焼津の具材を使った美味しいおでんのつくり方を、焼津の食文化の魅力を広く紹介するために結成された「焼津おでん探検隊」が教えちゃいます。また、黒はんべの手作り体験も行います。
焼津おでん探検隊
焼津さかなセンター(八楠4-13-7)
駐車場:有
2016年の開催、プログラムへのお申し込みは終了いたしました。
このプログラムではネット予約ができません。