焼14もっと知りたい「だし」のこと!観る×学ぶ×味わう

「焼津さば節」の製造工場にある発酵蔵。長きにわたり守られ住み続ける蔵付きの発酵菌が、天然のだしを醸します。当店オリジナルの「微粉末だし」造りに欠かせない秘密の技を限定公開!発酵のビフォアアフターを学び、魚の種類で違う「だし」の味わいを体感してみましょう。

案内人

小石安之助商店 小石英男

集合場所

小石安之助商店/静岡県焼津市浜当目2-6-7

駐車場 有

ゆりかもめ(東益津小・さかなセンター入口)線 虚空蔵山入口バス停下車 徒歩 1分

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申し込み・問い合わせ先

2016年の開催、プログラムへのお申し込みは終了いたしました。

開催日程

第1回 もっと知りたい「だし」のこと!観る×学ぶ×味わう

実施日時
2016/6/11(土)13:00~16:00
予約開始
2016/4/28
予約終了
2016/6/4
料金
2,500円(お土産付き)
定員
6/6
最少催行
3

予約は満員です。

第2回 もっと知りたい「だし」のこと!観る×学ぶ×味わう

実施日時
2016/6/18(土)13:00~16:00
予約開始
2016/4/28
予約終了
2016/6/11
料金
2,500円(お土産付き)
定員
6/6
最少催行
3

予約は満員です。

第3回 もっと知りたい「だし」のこと!観る×学ぶ×味わう

実施日時
2016/6/25(土)13:00~16:00
予約開始
2016/4/28
予約終了
2016/6/18
料金
2,500円(お土産付き)
定員
5/6
最少催行
3

このプログラムのネット予約は終了いたしました。