2016.11.17
鰹のへそや〆サバの燻製?!太刀魚の酢〆?!焼津のおいしいものを港近くの居心地のいいアヤナイで、いつもと違った食べ方で。二人が選曲する気持ちのいいアナログ盤のレゲエを聴きながら、刺身のおいしさに定評のある、店主の料理の技を伝授します。60~70年代のJAZZ寄りのレゲエに合うお食事をお楽しみ下さい。
案内人
新屋食堂 アヤナイ 内田智久 ニュウカブキセンター長 ツムラススム
注意事項
雨天決行集合場所
新屋食堂 アヤナイ 焼津市本町1丁目4-13
駐車場 有(5台) 焼津駅より徒歩10分
申し込み・問い合わせ先
2016年の開催、プログラムへのお申し込みは終了いたしました。