025イタリアンシェフとベーカリー シェフの特別コラボディナー

創業37年のイタリアン「カクタスハウス」と、昨年9月にオープンしたばかりのパン屋「ボンパン」がコラボレーション! 老舗の名店と新進気鋭の名店がタッグを組んでお届けする特別なディナーを味わってみませんか? 「カクタスハウス」自慢のコース(前菜・パスタ・メイン)それぞれの料理に合わせたおいしいパンとデザートを「ボンパン」が提供致します。また、当日は各店のオーナーシェフが丁寧に料理の解説をしますので、こちらもお楽しみに!

案内人

カクタスハウス オーナーシェフ 山本洋/ボンパン オーナーシェフ 佐野嘉昭

カクタスハウス:山本洋 静かな住宅街にあるお店で長年おいしい料理を提供。

ボンパン:佐野嘉昭 製菓学校卒業後、ドンク、メゾンカイザーで修行、365 日の研修の後、昨年ボンパンをオープン。

注意事項

駐車場あり/藤枝相良線「高洲」徒歩5分(バスは本数がないためオススメしません)

食材アレルギー等のある方はお知らせください。

集合場所

カクタスハウス 高洲25-7

申し込み・問い合わせ先

2016年の開催、プログラムへのお申し込みは終了いたしました。

開催日程

第1回 イタリアンシェフとベーカリー シェフの特別コラボディナー

実施日時
2016/4/24(日)18:00~20:30
予約開始
2016/4/2
予約終了
2016/4/17
料金
5,000円
定員
4/16
最少催行
4
備考
食材アレルギー等のある方はお知らせください。

このプログラムのネット予約は終了いたしました。

第2回 イタリアンシェフとベーカリー シェフの特別コラボディナー

実施日時
2016/5/22(日)18:00~20:30
予約開始
2016/4/2
予約終了
2016/5/15
料金
5,000円
定員
6/16
最少催行
4
備考
食材アレルギー等のある方はお知らせください。

このプログラムのネット予約は終了いたしました。

第3回 イタリアンシェフとベーカリー シェフの特別コラボディナー

実施日時
2016/6/5(日)18:00~20:30
予約開始
2016/4/2
予約終了
2016/5/29
料金
5,000円
定員
14/16
最少催行
4
備考
食材アレルギー等のある方はお知らせください。

このプログラムのネット予約は終了いたしました。