里山05天然酵母パン作り&三ツ星村ランチ

昨年、好評をいただいたエピ作りに続き今回も『杵塚さん』の天然酵母を使ったパン作り体験を開催。

今回はどんな天然酵母パンを作るのか?それに加えてヒ・ミ・ツの一品も作っちゃう、ミステリアスな企画なのです!

メカトロニクスエンジニアの杵塚さんが実験のようにのめり込んだ自慢の酵母であなたをお待ちしています。

発酵時間には、三ツ星村特製の地元野菜たっぷりワンプレートランチをどうぞ!

案内人

楽しいこと大好きな杵塚さん&スタッフがみなさんをお待ちしています。

集合場所

川根本町下泉204-5 食と遊びの三ツ星村は、島田のバイパス向谷インターで降りて40分、又は新東名島田金谷インターで降りて40分の所にあります。

途中の道の駅ふれあいの泉から15分程度です。

ふれあいの泉を過ぎたら、くれぐれも途中で曲がったりしてはいけません。カーナビにだまされるな!

道沿いにあるので(左側)自分を信じてひたすら『三ツ星村すぐそこ』の小さな看板目指して走ってください。

もし信号機がひとつでも出てきたら、行き過ぎました。Uターンして戻ってきてください。

大井川を渡ったらゆっくり走ると、下泉駅を過ぎたところ(今度は右側)に三ツ星村はあります。

そこで、首をなが~くしてお待ちしています。

大きな地図で見る

申し込み・問い合わせ先

2016年の開催、プログラムへのお申し込みは終了いたしました。

開催日程

天然酵母パン作り&三ツ星ランチ

実施日時
2016/3/27(日)10:00~14:00
予約開始
2016/2/15
予約終了
2016/3/20
料金
3000円
定員
10/10
最少催行
1

予約は満員です。